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Chaudière poulet

Chaudière poulet

La masse musculaire pectorale autour du bréchet se divise en deux parties : le filet et les étroites aiguillettes. Dans le milieu de la cuisine gastronomique, cette partie peut prendre le nom de « suprêmes ». La famille des volailles est diversifiée. Si, dans la cuisine familiale, les animaux sont le plus souvent cuits dans leur totalité, en restauration, les cuisiniers, proposant un service « à l’assiette », ne préparent la plupart du temps qu’une partie de la poule. En entrée ou en plat principal, les poitrines sont utilisés sous toutes formes de cuisson : grillées, sautées, braisées, pochées, blanchies, froides ou chaudes, cloutés ou lardées, nature ou farcies.

 

poitrine

Découvrez nos chaudières de 10LB pour conserver vos produits de boucherie dans les meilleures conditions ! Ces contenants robustes garantissent une fraîcheur optimale, préservant ainsi la qualité et le goût authentique de votre viande.

Marinade à l’érable et chipotle

10 LBS

$100,00

Marinade thaï

10 LBS

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Marinade érable poivré

10 LBS

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Marinade ail et miel

10 LBS

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