Le minimum requis pour la livraison est de 150$

POULET

Cette volaille est délicieuse dans toutes sortes de plats et est une incontournable dans plusieurs traditions culinaires, des fajitas mexicains aux caris indiens, en passant par les soupes thaïes. Lorsqu’on le cuit correctement, le poulet est juteux et tendre, avec une saveur douce et plaisante qui se marie à une vaste gamme d’épices et d’herbes. Habituellement, on l’apprête en le faisant rôtir, poêler, cuire sous le gril, griller au barbecue, frire ou pocher. On peut le servir froid dans les salades, les sandwichs et les wraps.

Retirez l’excédent de peau autour du poulet pour éviter qu’elle brûle et entraîne une montée de flammes. Assurez-vous que les morceaux de poulet aient atteint la température interne de 74 °C (165 °F) pour une cuisson sécuritaire. Si vous rôtissez une volaille entière, insérez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de la poitrine et de la cuisse. Lorsqu’il indique 85 °C (185 °F), la viande est bien cuite.

Le poulet est divisé en trois coupes de base, en plus des abats. Vous pouvez aussi cuire la volaille entière.

Souvlakis poulet marinée
Dijonnaise, Souvlakis, teriyaki,
etc...
24x 90 g
48.99 $

Poulet prosciutto
12 x 300 g
72.00 $

Cuisse de poulet avec dos des voltiger
12 x 350 g
$29,00

Poitrines désossées les voltigeurs
Format familial 2.27kg
50.00 $
Donne entre 9 et 12 poitrines


Brochette de poulet
miel&ail, Pirate, Érable et Chipotle, etc...
12x200g
60.00$

Poulet cordon bleu
12 x 300 g
72.00 $

Pillon de poulet des
voltigeurs
24 x 100 g
22.00 $

Tournedos de poulet marinée
Dijonnaise, Érable poivre
Ail&Miel et Thaï
12 x 300 g
72.00 $

Poitrines désossées marinée
Ail&miel, Dijonnaise, thaï, pirate, Érable Chipotle, etc...
12x250g
60.00 $

Coq au porc
12 x300 g
72.00 $

Haut de cuisse désosse des
voltigeurs
20 x 100 g
45.00 $

Poulet suisse
12 x 300 g
72.00 $

Caisses d'ailles de poulet
3.0kg - 40$