Le minimum requis pour la livraison est de 150$

PORC

Juteux et savoureux, le porc est aussi bon dans les sautés et dans les mijotés que rôti ou grillé. Même si la viande prend une teinte blanc rosé à la cuisson, le porc est considéré techniquement comme une viande rouge. Pour une cuisson sûre, la température interne doit atteindre 71 °C (160 °F).

Le porc est d’abord divisé en coupes « primaires » (de base), puis séparé en différentes sections.

Et pour vous aider à respecter votre budget, nous avons divisé chaque catégorie en fonction des prix. Le signe de dollar ($) indique une coupe économique, alors que l’astérisque (*) indique une coupe de premier choix.

Côtes levées de porc
cuit et marinées
10 x 300 g
60.00 $

Côtes levées
12 x 300 g
50.00 $

Côtelettes de porc
avec os
20 x 170 g
40.00 $

Longe de Porc du Québec de 15Lbs
70.00 $

Brochette de filet
de porc à l'ail
12 x 350 g
80.00 $

Porc haché maigre
10 x 454 g
35.00 $

Côtelettes de porc avec
tomahawk nagano
12 x 350 g
80.00 $

Roulé de porc
suisse
10 x 350 g
60.00 $

Filet de porc
10 x 450 g
60.00 $

Côtelettes de porc
désossées
30 x 170 g
65.00 $