Le minimum requis pour la livraison est de 200$

Juteux et savoureux, le porc est aussi bon dans les sautés et dans les mijotés que rôti ou grillé. Même si la viande prend une teinte blanc rosé à la cuisson, le porc est considéré techniquement comme une viande rouge. Pour une cuisson sûre, la température interne doit atteindre 71 °C (160 °F).

Le porc est d’abord divisé en coupes « primaires » (de base), puis séparé en différentes sections.

Et pour vous aider à respecter votre budget, nous avons divisé chaque catégorie en fonction des prix. Le signe de dollar ($) indique une coupe économique, alors que l’astérisque (*) indique une coupe de premier choix.

Produits

Côtelettes de porc avec tomahawk nagano

$85,00

Brochette de filet de porc à l’ail

$85,00

Côtelettes de porc désossées

$70,00

Longe de Porc du Québec de 15Lbs

$65,00

Filet de porc

$65,00

Roulé de porc suisse

$65,00

Côtes levées de porc cuit et marinées

$65,00

Côtes levées

$55,00

Côtelettes de porc avec os

$45,00

Porc haché maigre

$40,00