Le minimum requis pour la livraison est de 200$
Chaudière steak

Chaudière steak

Les termes steak (de l’anglais steak, « tranche de viande à griller ») et bifteck (de l’anglais beef steak, « tranche de bœuf à griller ») désignent toute tranche de viande rouge, le plus souvent de viande bovine, destinée à la consommation humaine. Les termes « steak » et « bifteck » désignent surtout, et d’une manière générale, une tranche de viande rouge à griller ou frire et pas une partie précise de la viande d’un animal. L’entrecôte, le faux-filet et le rumsteck, par exemple, sont des découpes concrètes et distinctes du boeuf, mais chacun de ces morceaux peut indistinctement être appelé un steak ou bifteck.

meat-3139641_1920-1

Découvrez nos chaudières de 10LB pour conserver vos produits de boucherie dans les meilleures conditions ! Ces contenants robustes garantissent une fraîcheur optimale, préservant ainsi la qualité et le goût authentique de votre viande.

Marinade à la Parisienne

10 LBS

$120,00

Marinade à la Québecoise

10 LBS

$120,00

Marinade pirate

10 LBS

$120,00

Marinade au vin rouge et échalotes

10 LBS

$120,00

Marinade au vin rouge et échalotes

10 LBS

$120,00