Le minimum requis pour la livraison est de 150$

NOS

CHAUDIÈRES

Les termes steak (de l’anglais steak, « tranche de viande à griller ») et bifteck (de l’anglais beef steak, « tranche de bœuf à griller ») désignent toute tranche de viande rouge, le plus souvent de viande bovine, destinée à la consommation humaine. Les termes « steak » et « bifteck » désignent surtout, et d’une manière générale, une tranche de viande rouge à griller ou frire et pas une partie précise de la viande d’un animal. L’entrecôte, le faux-filet et le rumsteck, par exemple, sont des découpes concrètes et distinctes du boeuf, mais chacun de ces morceaux peut indistinctement être appelé un steak ou bifteck.

STEAK

CHAUDIÈRE

VIN & ÉCHALOTES

10 LB

Marinade au vin rouge et échalotes

90.00 $

4x3-20190416_142031
chaudierepng

90.00 $

4x3-20190416_142031
chaudierepng

CHAUDIÈRE

BIG BILL

10 LB

Marinade au vin rouge et échalotes

CHAUDIÈRE

LA PARISIENNE

10 LB

Marinade à la Parisienne

4x3-20190416_142203
chaudierepng

CHAUDIÈRE

LA QUÉBECOISE

10 LB

Marinade à la Québecoise

4x3-20190416_142321
chaudierepng

CHAUDIÈRE

LA QUÉBECOISE

10 LB

Marinade à la Québecoise

CHAUDIÈRE

PIRATE

10 LB

Marinade pirate

4x320190416_142409
chaudierepng

CHAUDIÈRE

3 POIVRES

10 LB

Marinade au 3 poivres

20190416_150424
chaudierepng

CHAUDIÈRE

3 POIVRES

10 LB

Marinade au 3 poivres