Taking too long? Close loading screen.

Le minimum requis pour la livraison est de 200$

Suite à la fermeture de l'épicerie la boucherie sera fermé pour une durée indéterminée. Merci beaucoup et à bientôt

POULET

CHAUDIÈRES

La masse musculaire pectorale autour du bréchet se divise en deux parties : le filet et les étroites aiguillettes. Dans le milieu de la cuisine gastronomique, cette partie peut prendre le nom de « suprêmes ». La famille des volailles est diversifiée. Si, dans la cuisine familiale, les animaux sont le plus souvent cuits dans leur totalité, en restauration, les cuisiniers, proposant un service « à l’assiette », ne préparent la plupart du temps qu’une partie de la poule. En entrée ou en plat principal, les poitrines sont utilisés sous toutes formes de cuisson : grillées, sautées, braisées, pochées, blanchies, froides ou chaudes, cloutés ou lardées, nature ou farcies.

POITRINE

Normalement 95.00 $
En Spécial à 80$

20190416_145154
chaudierepng

CHAUDIÈRE

ÉRABLE CHIPOTLE

10 LBS

Marinade à l'érable et chipotle

CHAUDIÈRE

THaï

10 LBS

Marinade thaï

20190416_144628
chaudierepng
20190416_144208
chaudierepng

CHAUDIÈRE

ÉRABLE POIVRÉ

10 LBS

Marinade érable poivré

CHAUDIÈRE

AIL ET MIEL

10 LBS

Marinade ail et miel

20190416_143653
chaudierepng
×
×

Panier